ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА ЛАУНЖ-КАФЕ «ТИФЛИС»

Настоящая политика конфиденциальности сайта (далее – «Политика») лаунж-кафе «Тифлис» (далее – «Лаунж-кафе») распространяется на всю информацию, которую Лаунж-кафе может получить о пользователе во время использования им сайта Лаунж-кафе.

Настоящая Политика применима только к сайту Лаунж-кафе. Лаунж-кафе не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Лаунж-кафе.

Использование сайта Лаунж-кафе означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных и информации.

В случае несогласия с настоящими условиями пользователь должен воздержаться от использования сайта Лаунж-кафе.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРУЮ ПОЛУЧАЕТ И ОБРАБАТЫВАЕТ ЛАУНЖ-КАФЕ

К персональным данным относятся все сведения или данные, которые идентифицируют личность либо могут быть использованы с целью идентификации личности, а также имеют отношение к таким сведениям или данным Информация предоставляется пользователем на его усмотрение, в том числе информация из cookie, информация об устройстве пользователя.

В любом случае к персональным данным относятся:

  • Фамилия, имя, отчество пользователя;
  • контактный телефон пользователя;
  • адрес электронной почты (E-MAIL);

Лаунж-кафе в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Лаунж-кафе исходит из того, что информация, переданная им от пользователей, является достоверной и актуальной.

Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.

Лаунж-кафе осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

Любая иная персональная информация неоговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой.

Не могут быть отнесены к персональным данным пользователя такие данные, как: номер телефона и адрес электронной почты, если обработка этих данных осуществляется обезличенно, то есть без привязки к персональным данным конкретного пользователя, его истории заказов в Лаунж-кафе.

СБОР (ПОЛУЧЕНИЕ) ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Под обработкой персональных данных в настоящей Политике понимается: сбор вышеуказанных данных, их систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, уничтожение.

Заполнение полей контактных форм на сайте, содержащих персональные данные,  означает, что Вы добровольно, своей волей и в своем интересе передаёте свои персональные данные нашей организации для дальнейшей обработки в указанных в настоящей Политике целях.

Отдельные действия (операции) по обработке персональных данных также могут осуществляться в вышеуказанных целях с использованием бумажных носителей (бланков договоров).

ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЛАУНЖ-КАФЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СЛЕДУЮЩИХ ЦЕЛЯХ:

  • Предоставление пользователю персонализированных сервисов;
  • Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  • Улучшение качества приложения, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг;
  • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  • Рекламы товаров и услуг.
  • Иных целях, не противоречащих действующему законодательству.

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ЕЁ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Лаунж-кафе хранит персональную информацию пользователей в соответствии с настоящими правилами, обеспечивая безопасность персональных данных пользователя от несанкционированной передачи третьим лицам.

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

ЛАУНЖ-КАФЕ ВПРАВЕ ПЕРЕДАТЬ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:

  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги пользователю;
  • уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Пользователь соглашается с тем, что Лаунж-кафе вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, в целях выполнения заказа пользователя, а также в целях информирования и привлечения внимания пользователя об условиях оказания услуг, включая рекламные акции.

При утрате или разглашении персональных данных Лаунж-кафе информирует пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

Лаунж-кафе совместно с пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных пользователя.

Использование сайта Лаунж-кафе означает согласие пользователя с Политикой. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Согласие Пользователя на обработку его персональных данных действует со дня начала пользования сайтом Лаунж-кафе до дня отзыва согласия, посредством обращения пользователя к представителям Лаунж-кафе в порядке, установленном настоящей Политикой

МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Лаунж-кафе предпринимает необходимые организационные и технические меры по защите персональных данных. Принимаемые меры основаны на требованиях ст. 18.1, ст.19 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

В частности:

  • Назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных;
  • Лица, ведущие обработку персональных данных, проинструктированы и ознакомлены с нормативными правовыми актами, регламентирующими порядок работы и защиты персональных данных;
  • Определены места хранения бумажных носителей, содержащих персональные данные;
  • Разграничены права доступа к обрабатываемым персональным данным.

Помимо вышеуказанных мер, осуществляются меры технического характера, направленные на:

  • предотвращения несанкционированного доступа к местам хранения персональных данных;
  • иные необходимые меры.

ГАРАНТИИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Информация, относящаяся к персональным данным заказчиков (покупателей) и иных лиц, ставшая известной в связи с осуществлением организацией своей деятельности, а её работниками своих должностных (функциональных, профессиональных) обязанностей, является конфиденциальной информацией и охраняется законом.

Работники и иные лица, получившие доступ к обрабатываемым персональным данным ознакомлены с перечнем нормативных правовых актов, регулирующих порядок и правила их обработки, а также предупреждены о возможной дисциплинарной, административной, гражданско—правовой или уголовной ответственности в случае их нарушения.

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ

Лаунж-кафе имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее подписания, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Действующая редакция Политики находится на Сайте Ресторана в сети Интернет по адресу tiflis-ekb.ru.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать: info@tiflis-ekb.ru

КОНТАКТЫ

ООО «ТИФЛИС»
ОГРН: 1186658058047
ИНН: 6685151908
КПП: 668501001
Адрес: 620075, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Малышева,  дом 98
Телефон: +7 (343) 289-30-40