Хотите торт-шедевр? Порадуйте себя и своих близких вкусным, красивым тортом на юбилей, день рождения, свадьбу или просто так! Для изготовления тортов мы используем только натуральные ингредиенты. Доставим тортик «до двери» в любую точку Екатеринбурга.

Предлагаем торты на заказ:

  • с детской тематикой;
  • свадебные;
  • корпоративные;
  • торты на дни рождения.

У нас можно заказать торты с разнообразными начинками и индивидуальным дизайном.

КАК ЗАКАЗАТЬ ТОРТ В ЛАУНЖ-КАФЕ «ТИФЛИС»?

Вы можете оформить заказ по телефону в г. Екатеринбурге (343) 289-30-40, направить запрос по эл. адресу: tiflis-ekb@yandex.ru , прийти к нам в кафе грузинской кухни «Тифлис» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 98, ежедневно, с 11:00 до 23:00.

Кроме того, заказ торта можно сделать через кнопку «Заказать торт» на нашем сайте — в этом случае менеджер сам перезвонит Вам!

Заказы на сложные и нестандартные торты оформляются минимум за 3-5 дней до даты исполнения. Стоимость торта зависит от его массы, начинки и декора. Для расчета стоимости свяжитесь с нами по указанному номеру телефона, эл. почте или заполните форму на сайте.

Если заказ оформлен на сайте после 17.00, то менеджер свяжется с Вами для подтверждения (или обсуждения деталей) на следующий день!

Торты на заказ

в Екатеринбурге

тел. (343) 289-30-40

В кафе «Tiflis (Тифлис)» Вы можете заказать вкуснейшие фирменные торы, изготовление торта на любое торжество, индивидуально, с доставкой. Торты на день рождение, торты на юбилей, праздничные торты!

Детские торты

тел. (343) 289-30-40

В кафе «Tiflis (Тифлис)» Вы можете заказать торты на детский день рождение, детские торты, торты для детей!

Свадебные торты на заказ в Екатеринбурге

тел. + 7 (343) 289-30-40

e-mail: tiflis-ekb@yandex.ru

Красиво оформленный, вкусный свадебный торт – это «изюминка» праздника. Наш кондитер поможет подобрать начинку и дизайн для вашего торта. Незабываемый свадебный торт будет готов к назначенной дате!

Начинки для тортов

Начинки для тортов обсуждаются индивидуально, возможны любые варианты по вашему желанию. На сайте представлены лишь некоторые, возможные варианты начинок для вашего торта.

Пралине

ПРАЛИНЕ

Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.

Черничный мусс

ЧЕРНИЧНЫЙ МУСС
У этой начинки нежный и деликатный вкус. Черничный мусс с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исключается), вкус сладкий, но совсем не приторный.

Йогуртовая

ЙОГУРТОВАЯ

Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен йогуртово-сметанным муссом и начинкой из лесных ягод.

Мокко (кофейная)

МОККО (КОФЕЙНАЯ)

Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе. Такая начинка будет по вкусу любителям кофе.

Сметанная

СМЕТАННАЯ
Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом с добавлением персиков, ананасов и ягод.

Тирамису

ТИРАМИСУ
Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.

Тирамису клубничная

ТИРАМИСУ КЛУБНИЧНАЯ

Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.

Творожная

ТВОРОЖНАЯ

Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).

Захер

ВЕНСКИЙ ДЕСЕРТ (ЗАХЕР)
Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.

Три шоколада

ТРИ ШОКОЛАДА
Шоколадно-сливочный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается) и прослоен муссом из белого, черного и молочного шоколада.

Клюква в шоколаде

КЛЮКВА В ШОКОЛАДЕ
Фирменный шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом и клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.

Птичье молоко

ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквита.

Манго Клубника

МАНГО-КЛУБНИКА
Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.

Прага

ПРАГА (ГОСТ)
Масляный «пражский» бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка, прослоен яблочным повидлом и фирменным сливочно-заворным шоколадным кремом.

Наполеон

НАПОЛЕОН
Классический, один из самых популярных десертов в нашей стране. Слоеный пирог с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке. Эта классика придется по вкусу и детям и взрослым, и не искушенной публике и гурманам.

Эстерхази

ЭСТЕРХАЗИ
«Эстерхази» — миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази. Классика европейской кухни. Тонкие белково-миндальные коржи с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус.

Медовая

МЕДОВАЯ
Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом, с добавлением орехов (по желанию).

Чизкейк сливочно ванильный

ЧИЗКЕЙК СЛИВОЧНО-ВАНИЛЬНЫЙ
Белый основной бисквит пропитан сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера (амаретто) прослоен сливочно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).

Чизкейк шоколадный

ЧИЗКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ
Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).

Красный бархат

КРАСНЫЙ БАРХАТ
Красный бархат — классика американской кухни. Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и белому сливочному крему. Этот десерт имеет одновременно нежный и насыщенный вкус. Воздушный и мягкий йогуртовый бисквит, по ощущениям, действительно напоминает бархат. Сливочный крем Патисьер на основе сыра Креметте с добавлением натуральной вишни, вносит фруктовые нотки в общий букет.

ЗАКАЗ ТОРТА

(наш менеджер перезвонит Вам и проконсультирует по всем видам тортов, срокам изготовления, цене)

Отзывы о наших тортах